Потрачено в ноябре, декабре, январе

Второй пост с попыткой считать сколько времени тратиться на работу и сколько получается из этого выхлопа.

Какого хрена 3 месяца, а не по каждому отдельно?

Дело в том, что эти 3 месяца настолько были унылые, что считать их по отдельности не комильфо. Поэтому решил посчитать за 2 месяца, а потом получилось, что и за 3. Потому что январь очень отвратный месяц, когда все просыпаются, в лучшем случае, 14 числа. И никто не хочет работать.

Ещё была причина, что крупный проект начал делать в ноябре, а закончил в январе и оплата тянулась до февраля. Стандартная тема, что конечный клиент уезжал за бугор и не мог посмотреть. Но хорошо, что когда приехал посмотрел и без нареканий оплатил, даже не пришлось ничего дорабатывать.

Проект (кодовое название)Время (часов)
Аудит10
СМС94
Добро1
Питер4
Москва15
Итог124

Получилось 124 часа плодотворной работы. СМС и есть тот большой проект, который тянулся все эти месяца. Как и все большие проекты, он в перерасчёте на стоимость одного часа работы вышел совсем не очень. А всё из-за того, что большие проекты таят в себе трудности в исполнении, которые я решаю наедине с гуглом. Но этим они и интересны.

Грубо говоря получилось по 41 часу на месяц. В переводе на стоимость часа работы, получилось 334 рубля. Что на 14 рублей больше чем в октябре. Спишу такой результат на уебанский январь.

Очень плохо