Новый дизайн bitch

Шли годы, а дизайн сайта всё устаревал и устаревал. Мысли о его смене преследовали меня последние 2 года. И в течении последних месяцев всё же начали осуществляться.

На самом деле это 3-ий редизайн блога и с каждым разом это даётся всё сложнее и сложнее. Если первый раз было проще и за пару дней справился, то со вторым уже было несколько недель, а с текущим несколько месяцев.

Серьёзно, когда делаешь дизайн клиентам, то проще, т.к. зачастую есть ТЗ, а когда себе, то уже сложнее. В частности долгое время думал над цветом и самой цветовой схемой. Затем думаешь, как всё расположить и приступаешь к реализации. Во время реализации я не раз понимал, что то что я делаю херня и пришлось переделывать.

Пришлось удалить около 40 статей, ранее написанных, т.к. там совсем всё печально. И удалить 7 рубрик. В общем нужно пересмотреть все рубрики и придумать, как их сократить. Если есть идеи, то можно поделиться ими в комментариях.

Пока что нравится то, что получилось, ведь делалось с любовью. Проблема всплыла, когда я понял, что с адаптивным дизайном будет ещё пара дней мозгоёбства, поэтому решил выкатить эту раннюю версию и допиливать уже в процессе. Про реализацию адаптивности и отзывчивости, напишу пару статей.

За прошлый год я написал, подождите, подождите 4! Мать его 4 поста за весь год, 2 из которых являются обязательными каждый год, это итоги и планы. В этом году же переносил написание этих постов т.к. не хотел строчить в старом дизайне. И вот тебе на, итоги и планы буду написаны в марте. Хочу передать привет своей лени и пожелать ей скорой смерти.